Paredes Residenciais Marítimas

Parede Marinha do Parque Tudor

Hoofddorp, Países Baixos
  -•  
Janeiro 2021
Descarregar .PDFDescarregar .PDF
Projeto Para
Empreiteiro
Engenheiro
Proprietário
Profundidade máxima
Altura máxima retida
Comprimento

Características

Detalhes de envio

Bairro Holandês de Luxo Relia na Folha de Vinil do CMI para Proteção contra Inundações

Se há um país no planeta que leva a sério as inundações e o controlo das cheias, é a Holanda. Um terço do país está abaixo do nível do mar, e dois terços da nação holandesa é propensa a inundações devido a tempestades no Mar do Norte e inundações do interior dos rios Reno e Meuse.

Assim, quando se tratou de proteger 33 casas de luxo à beira-mar na Ilha de Shakespeare e 24 casas ao longo da orla marítima de Windsor Court, o promotor comunitário, Dura Vermeer, não hesitou em usar o empilhamento de folhas de vinil ShoreGuard® fabricado pela CMI para alinhar os canais errantes e proteger a comunidade do Parque Tudor.

O promotor, que aperfeiçoou a visão de um estilo arquitetônico tradicional inglês Tudor, juntamente com a fita sinuosa de verdura e água que percorre o condomínio Tudor Park, contratou empreiteiro, e CMI European Distribution Partner, Sheet Piling Solutions (SPS). A SPS contou com a CMI para fornecer o Flat Panel™ Sheet Piling que iria criar a parede do mar que protegia o projeto habitacional.

Para combinar com as madeiras azobe ou okan existentes, foi utilizado o Painel Plano (FP-475) em castanho de grão de madeira para a parede do mar. Uma vez que as madeiras duras tenham sido expostas à radiação UV durante cerca de seis meses, elas se harmonizarão com a tonalidade da pilha de folhas.

No total foram utilizadas 1.650 pilhas de folhas e o comprimento de cada painel variou de 13 a 20 pés. O comprimento linear da parede do mar era próximo de uma milha.

Devido à COVID, condições úmidas e atrasos na construção de casas, o projeto levou quase 18 meses para ser concluído.

O SPS atingiu uma média de quase 100 pés de instalação de pilha de chapas por dia.

Com o Seawall recentemente concluído, a comunidade do Parque Tudor, localizada em Hoofddorp, que fica 30 minutos a sudoeste da capital de Amesterdão, permanecerá protegida das inundações durante décadas.

Produtos utilizados

Produto Utilizado

Contacte-nos